Fermer
Outils d'accessibilité
Passer en mode taille texte augmentée Passer en mode contraste et texte augmenté Passer en mode normal
Fermer
Outils
Imprimer cette page Ajouter aux favoris Envoyer cette page à un ami

Enfance - Jeunesse

>

Restauration scolaire

Repas bio, produits frais, les enfants se familiarisent peu à peu avec une cuisine moins grasse et plus naturelle.
A l'école élémentaire, à la maternelle comme à la crèche, tout le monde est satisfait comme on peut le constater régulièrement avec la montée en puissance du nombre de repas servis (moyenne de 400 repas/jour).
La municipalité se donne les moyens financiers et matériels d'accompagner cette évolution par des investissements en accord avec les principes du développement durable, l'abandon des barquettes plastiques jetables remplacées par de la vaisselle traditionnelle, la mise en place d'un système de réservation des repas pour limiter les pertes alimentaires et l'acquisition d'une cellule de refroidissement.

- Quatre tranches ont ainsi été définies :        

Tranche 1 : 0 < 650 : 1,58 €

Tranche 2 : 651 < 900 : 2,63 €

Tranche 3 : 901 < 1150 : 3,19 €

Tranche 4 : > 1151 : 3,52 €               

          Une tranche spécifique T5 est appliquée pour les enfants hors de la C3G : 4.84 €

Inscriptions/Contacts :  mairie de Verfeil (05 62 22 02 42)
ou fichier à télécharger à la rubrique "écoles et collège"

 

Consultez les menus de la semaine du 11 au 15 décembre 2017
 

lundi 11 décembre 2017 Mardi 12 décembre 2017 Mercredi 13 décembre 2017 Jeudi 14 décembre 2017 Vendredi 15 décembre 2017
Betteraves

Rôti de porc

Lentilles

Fromage (Saint Paulin)

Compote
Chou fleur vinaigrette

Pavé de poisson blanc jardinière

Riz

Liégeois chocolat

Bouillon de volaille /vermicelles

Omelette

Cubes de pommes de terre

Nolvy vanille
Salade de pâtes (thon, surimi, mayonnaise)

Egréné de boeuf à la tomate

Printanière de légumes

Fromage (petit moulé ail et fines herbes)

Biscuit


REPAS DE NOEL :

Apéritif : verre de jus d'orange

Terrine de faisan aux pistaches

Moelleux de poulet farci : figues, raisins et groseilles

Gratin Dauphinois

Buchette patissière

Clémentine

Père Noël chocolat

L'Actualité

La Mairie